孙庆雷同志与市纪委监委领导班子成员开展集体廉政谈话
发布时间?:? 2020- 12- 11 13: 08 来源?:? 淄博市纪委监委网站 浏览次数?:?


12月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙庆雷同志与市纪委监委领导班子成员开展集体廉政谈话。

孙庆雷指出,开展廉政谈话,是落实全面从严治党责任的重要内容,也是对领导干部特别是“关键少数”开展监督的有效手段。作为纪委监委领导班子成员,在廉政方面必须比别人标准更高、要求更严,确保不出任何问题。

孙庆雷强调,要强化思想淬炼,深学习近平新时代中国特色社会主义思想站稳政治立场,深入开展政治监督彰显政治担当,争做践行“两个维护”的表率。要强化责任担当,严格落实机关内部管党治党责任,严把日常监督关、能力素质关、纪律规矩关,争做落实“一岗双责”的表率。要强化作风锤炼,围绕推动纪检监察工作高质量发展拉高标杆、推向深入、补齐短板,争做勇于担当作为的表率。要强化纪律意识,加强自律克己奉公,加强他律接受监督,争做廉洁规范用权的表率,切实把市纪委监委领导班子打造成为对党忠诚、敢于担当、清正廉洁的坚强战斗集体。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统