市纪委监委深入学习贯彻市委十二届十一次全会精神
发布时间?:? 2020- 12- 28 08: 56 来源?:? 淄博市纪委监委网站 浏览次数?:?

12月24日下午,bt365体育在网站,传达学习市委十二届十一次全会精神,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任孙庆雷主持会议并讲话。

孙庆雷强调,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要把学习贯彻市委全会精神作为当前重要政治任务,立足职责定位,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。要在监督全会精神贯彻落实上求突破,聚焦市委部署要求,加强政治监督和日常监督,严肃查纠“落实不到位、虚假落实、应付落实”等问题。要在干部作风转变上求突破,深化“六治”专项察访,集中查处“中梗阻”、不作为、乱作为、吃拿卡要等违规违纪问题,助力优化营商环境。要在政治生态评价上求突破,坚持问题导向,做细做实政治生态评价,为市委决策提供参考。要在容错纠错、澄清正名上求突破,旗帜鲜明为担当尽责的干部撑腰鼓劲,提振干部精神、激发干事激情。要在纠治基层突出问题上求突破,严肃查处违反换届纪律问题,督促有关部门强化农村“三资”管理,从源头上预防腐败问题发生,努力为建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市提供坚强纪律保障。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统